Erstellt eine Excel-Datei (`.xlsx`) mit allen wichtigen Datenbank-Tabellen auf separaten Blättern. Die Benutzer-Tabelle (`users`) wird aus Sicherheitsgründen ignoriert.
Alle Daten als Excel exportierenWARNUNG: Diese Aktion überschreibt alle vorhandenen Daten in der Datenbank mit den Inhalten der Excel-Datei. Alle Tabellen (außer `users`) werden zuerst gelöscht und dann neu befüllt.
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Verwenden Sie dies nur, um einen zuvor exportierten Zustand wiederherzustellen.